Desarrollo de productos turísticos
Abstract:
Con el objetivo de identificar los elementos esenciales que caracterizan el patrimonio gastronómico de Pedernales y sus perspectivas de desarrollo como atractivo turístico, se realizó una investigación en este cantón de la provincia de Manabí (Ecuador). Los métodos utilizados fueron la entrevista, la encuesta y la observación. También se empleó las técnicas de búsqueda de información, las dinámicas grupales y los elementos básicos de la estadística descriptiva. Se identificó los platos e ingbkp_redientes más utilizados en la gastronomía de Pedernales, así como aquellos tradicionales que, por diversas razones, no se incluyen en las ofertas de la mayoría de los servidores gastronómicos del cantón. Se concluye que el patrimonio gastronómico posee potencialidades para convertirse en uno de los atractivos turísticos que motiven la realización de viajes hacia el destino Pedernales.
Año de publicación:
Keywords:
Fuente:
Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Producción
- Geografía y viajes