Desarrollo de un aditivo anzimático para extender la vida útil de los productos de panificación de larga duración.


Abstract:

Este trabajo presenta el desarrollo de un aditivo a partir de la mezclas de enzimas como son la alfa-amilasas maltogénica, xilananas y celulasa, con el proposito de extender el tiempo de vida útil de los panes de larga duración.el estudio se realiza en la formula de un pan de esta característica conocido como panetón. se presenta también un estudio experimental para encontrar las dosificaciones idóneas de la mezcla de enzimas, y plantea un diseño de experimento para el desarrollo de aditivo enzimatico, al mismo tiempo que muestra la realización de las pruebas de panificación y realiza un estudio reológico mediante alveogramas, mixogramas , pruebas sensoriales y microbiológicas que sustenta el desarrollo del aditivo.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • pan
  • ADITIVO ANZIMATICO
  • PRODUCTOS DE PANADERÍA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Bioquímica

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria