Desarrollo de un producto innovador de repostería con café arábigo y chocolate fino de aroma Ecuatoriano. Ciudad Ambato
Abstract:
El proyecto de investigación tiene como objetivo principal desarrollar un producto a base de dos ingbkp_redientes autóctonos del Ecuador y darle un realce a la cultura ancestral con esta creación en el área de la repostería, a la vez motivar para que combinen más alimentos tradicionales y exista una variedad más extensa a la hora de elegir un alimento. En el primer capítulo se detalla todos los conceptos que sirven de guía para el desarrollo de la presente investigación, tomando en cuenta que mediante información bibliográfica que fue tomada de libros de diferentes autores, en los cuales se tomó temas principales como la historia de la galleta, la historia del café arábigo y chocolate fino de aroma todo esto ayuda como sustento para el correcto desarrollo de la investigación. En el capítulo II se desarrolló la metodología cuantitativa y cualitativa, en las cuales tenemos las encuestas a los habitantes de la ciudad de Ambato zona urbana y la entrevista dirigida al dueño del supermercado “ENPROVIT”, este proyecto me ayudará a identificar si la creación de un alimento a base de café y chocolate tiene la cogida esperada en los habitantes que consumen galletas y personas que comercializan las mismas. El capítulo III se presenta la creación de la galleta a base de café arábigo y chocolate fino de aroma, su desarrollo, el perfil del producto, la materia prima que utilizamos, el diseño del producto, el logotipo, el envase, y así brindar un producto nutritivo de calidad y que satisfaga las necesidades de las personas que gustan de este alimento, cabe mencionar que este esquema de la propuesta se base en fundamentación teórica.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- Reposteria
- CHOCOLATE
- PRODUCTO INNOVADOR
Fuente:
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Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Innovación
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas