Desarrollo de una bebida láctea con adición de pulpa de zapallo (Cucurbita moschata).


Abstract:

El propósito de este trabajo es crear una bebida láctea con adición del zapallo una hortaliza común del país utilizada frecuentemente en sopas o cremas, brindando una alternativa natural para su incremento en el consumo diario en niños y adultos. Además de presentar una idea sostenible para el desarrollo de la matriz productiva del país mediante la transformación de materias primas en productos terminados cuyo fin puede ser comercializarse en mercados internacionales. El desarrollo de un nuevo producto involucra varias etapas desde la selección de materias primas con las cuales se trabajara hasta el diseño de todo el proceso productivo además de sus requerimientos y proyección del mercado al cual este será dirigido.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Productos Lacteos
  • MATERIAS PRIMAS
  • Propiedades nutricionales
  • PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
  • ESTUDIO DEL MERCADO
  • PULPA DE ZAPALLO
  • Matriz Productiva

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología alimentaria