Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
Abstract:
Debido a que la producción de mermelada está condicionada a las épocas de recolección de frutos y al consumo del producto final es necesario tomar medidas para evitar daños durante el tiempo que permanezca almacenado en la fábrica y en los lugares de expendió. El empleo de conservantes químicos es muy discutido, incluso existen países que permiten bajo ciertas condiciones y aprueban su utilización y otros países prohíben su uso. El conservante químico es la sustancia que impide o retarda la alteración de los alimentos, provocada por microorganismos o enzimas, éste, debe ser empleado en concentraciones mínimas tales que puedan ejercer su acción contra los microorganismos y esporas
Año de publicación:
1984
Keywords:
- MERMELADAS
- alimentos
- CONSERVAS
- BIOQUÍMICA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas de Dewey:
- Química analítica