Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de cafe industrializado


Abstract:

Trabajo que determina a través de un modelo matemático, el empaque que provea la mayor protección al vapor de agua durante el almacenamiento de cafe liofilizado, atomizado y tostado y molido. ademas analiza la diferencia de la absorción de agua en las condiciones de quito y Guayaquil para determinar la permeabilidad se realizan las isotermas de absorción de cada tipo de cafe, obteniéndose datos de la capacidad de absorción de humedad de los productos. Adicionalmente se analiza el efecto del tipo de secado en el comportamiento de las isotermas. posteriormente, se determina la humedad critica de los tres tipos de cafe o el rango de actividad de agua.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • ISOTERMAS
  • ABSORCIÓN DE AGUA
  • INDUSTRIA CAFETERA-ECUADOR
  • Permeabilidad

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de materiales
  • Ciencia de los alimentos
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Tecnología alimentaria
  • Tecnologías de limpieza, color y recubrimiento