Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, cafeéy naranja.


Abstract:

Este proyecto busca reduir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, cafe y naranja, mediante el desarrollo de una bebida lactea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean caracteristicas aceptables para el consumidor. se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • RESÍDUOS INDUSTRIALES
  • CASCARILLA DE CAFÉ
  • ANTIOXIDANTES NATURALES
  • Bebida láctea
  • CASCARILLA DE CACAO
  • CASCARILLA DE NARANJA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Ciencia agraria

Áreas temáticas:

  • Cultivos de campo y plantaciones
  • Microorganismos, hongos y algas
  • Tecnología alimentaria