Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, cafeéy naranja.
Abstract:
Este proyecto busca reduir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, cafe y naranja, mediante el desarrollo de una bebida lactea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean caracteristicas aceptables para el consumidor. se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- RESÍDUOS INDUSTRIALES
- CASCARILLA DE CAFÉ
- ANTIOXIDANTES NATURALES
- Bebida láctea
- CASCARILLA DE CACAO
- CASCARILLA DE NARANJA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
- Ciencia agraria
Áreas temáticas:
- Cultivos de campo y plantaciones
- Microorganismos, hongos y algas
- Tecnología alimentaria