Digestión gastrointestinal de un concentrado de proteína de quinoa (Chenopodium quinoa willd): efecto inhibitorio de la peroxidación lipídica en un modelo de pez cebra


Abstract:

Digestión gastrointestinal de un concentrado de proteína de quinoa (Chenopodium quinoa willd): efecto inhibitorio de la peroxidación lipídica en un modelo de pez cebra | DIGITAL.CSIC Skip navigation Logo pequeño DigitalCISC Producción CSIC Áreas e Institutos Navegar ítems por: Fecha Publicación Autor Título Palabras Clave Autor con perfil Proyecto de investigación Grupo de investigación Agencia Financiadora Fecha Envío Pasarela Estadísticas Contacto Servicios Mi DIGITAL.CSIC Suscripciones Editar perfil 1.DIGITAL.CSIC 2.Ciencia y Tecnología de Alimentos 3.Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) 4.(CIAL) Comunicaciones congresos Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/151269 COMPARTIR / EXPORTAR: logo share SHARE BASE Comparte tu historia de Acceso Abierto Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | …

Año de publicación:

2016

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Nutrición
    • Bioquímica

    Áreas temáticas:

    • Microorganismos, hongos y algas
    • Sistemas fisiológicos específicos de los animales
    • Ganadería