Digestión gastrointestinal de un concentrado de proteína de quinoa (Chenopodium quinoa willd): efecto inhibitorio de la peroxidación lipídica en un modelo de pez cebra
Abstract:
Digestión gastrointestinal de un concentrado de proteína de quinoa (Chenopodium quinoa willd): efecto inhibitorio de la peroxidación lipídica en un modelo de pez cebra | DIGITAL.CSIC Skip navigation Logo pequeño DigitalCISC Producción CSIC Áreas e Institutos Navegar ítems por: Fecha Publicación Autor Título Palabras Clave Autor con perfil Proyecto de investigación Grupo de investigación Agencia Financiadora Fecha Envío Pasarela Estadísticas Contacto Servicios Mi DIGITAL.CSIC Suscripciones Editar perfil 1.DIGITAL.CSIC 2.Ciencia y Tecnología de Alimentos 3.Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) 4.(CIAL) Comunicaciones congresos Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/151269 COMPARTIR / EXPORTAR: logo share SHARE BASE Comparte tu historia de Acceso Abierto Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | …
Año de publicación:
2016
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Nutrición
- Bioquímica
Áreas temáticas:
- Microorganismos, hongos y algas
- Sistemas fisiológicos específicos de los animales
- Ganadería