Diseño de buenas prácticas de manufactura bambú para garantizar la sanidad integridad e inocuidad en los bocadillos de guayaba y manjar de leche en la empresa El Guayabal en base al decreto Nº 3253
Abstract:
Generalidades. Marco teórico. Situación actual de la empresa el Guayabal. Propuestas para el diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa "El Guayabal". Conclusiones y recomendaciones.
Año de publicación:
2010
Keywords:
- INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
- INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
- EMPRESA EL GUAYABAL
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Agricultura
Áreas temáticas de Dewey:
- Ingeniería química
- Tecnología alimentaria
- Fabricación de productos para usos específicos

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
