Diseño de proceso para el desarrollo de barras energeticas como subproducto en la obtención de leche saborizada de soya
Abstract:
TRABAJO QUE PROPONE APROVECHAR INTEGRALMENTE EL GRANO DE SOYA, DANDO VALOR AGREGADO A LA FASE LÍQUIDA DONDE SE OBTUVO LECHE SABORIZADA DE SOYA Y, A PARTIR DEL DESPERDICIO OBTENER BARRAS ENERGÉTICAS. EN LA PRIMERA ETAPA SE ANALIZARON LOS MÉTODOS YA ESTABLECIDOS PARA OBTENER LECHE A PARTIR DEL GRANO ENTERO. POSTERIORMENTE MEDIANTE PRUEBAS EXPERIMENTALES A NIVEL DE LABORATORIO SE DETERMINARON LAS FORMULACIONES Y PARÁMETROS DE PROCESO PARA OBTENER LECHE SABORIZADA DE SOYA Y BARRAS ENERGÉTICAS. EN BASE A LOS RESULTADOS OBTENIDOS SE DISEÑARON LOS PROCESOS A NIVEL PILOTO.
Año de publicación:
2009
Keywords:
- Diseño
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas