Diseño de proceso para el desarrollo de barras energeticas como subproducto en la obtención de leche saborizada de soya


Abstract:

TRABAJO QUE PROPONE APROVECHAR INTEGRALMENTE EL GRANO DE SOYA, DANDO VALOR AGREGADO A LA FASE LÍQUIDA DONDE SE OBTUVO LECHE SABORIZADA DE SOYA Y, A PARTIR DEL DESPERDICIO OBTENER BARRAS ENERGÉTICAS. EN LA PRIMERA ETAPA SE ANALIZARON LOS MÉTODOS YA ESTABLECIDOS PARA OBTENER LECHE A PARTIR DEL GRANO ENTERO. POSTERIORMENTE MEDIANTE PRUEBAS EXPERIMENTALES A NIVEL DE LABORATORIO SE DETERMINARON LAS FORMULACIONES Y PARÁMETROS DE PROCESO PARA OBTENER LECHE SABORIZADA DE SOYA Y BARRAS ENERGÉTICAS. EN BASE A LOS RESULTADOS OBTENIDOS SE DISEÑARON LOS PROCESOS A NIVEL PILOTO.

Año de publicación:

2009

Keywords:

  • Diseño

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas