Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" Parroquia Tarqui en la provincia del Guayas.
Abstract:
El presente proyecto se planteó con el fin de mejorar la calidad microbiológica de los alimentos preparados y manipulados en los hogares del sector de Flor de Bastión en la provincia del Guayas, por medio del diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene, el cual se socializó a toda la comunidad a través de charlas en donde se abarcó temas que van desde la correcta selección y preparación de los alimentos hasta el almacenamiento de los mismos, así también se trataron temas relacionados con la higiene personal, la desinfección del lugar de trabajo y utensilios.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Contaminacion De Alimentos
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
- ALIMENTOS-CONSERVACION
- ALIMENTOS PREPARACIÓN
- PROVINCIA DEL GUAYAS
- FLOR DE BASTIÓN
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Salud pública
Áreas temáticas:
- Gestión doméstica y familiar
- Alimentación y bebidas