Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de Ingeniería en Alimentos


Abstract:

Propuesta que presenta el diseño de un plan de prácticas vacacionales de la carrera de Ingeniería en alimentos, con el fin de vincular a los estudiantes con el entorno productivo en las industrias dedicadas a la fabricación de productos alimenticios. El plan está constituido por el programa de prácticas y la organización de las prácticas vacacionales dentro del currículum de estudios. El programa comprende la definición de los objetivos, guía de actividades a cumplir por los estudiantes en la empresa; seguimiento y evaluación de cada práctica. Además ubica las prácticas vacacionales como parte integral del currículo de estudios de la carrera

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • alimentos
  • MODELOS MATEMATICOS-INGENIERIA
  • PROGRAMA DE COMPUTADORA
  • Salud
  • NUTRICIÒN
  • Dietetica

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Recursos humanos

Áreas temáticas:

  • Educación, investigación, temas relacionados
  • Dirección general
  • Escuelas y sus actividades; educación especial