Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la planta de confites "El Salinerito", Salinas de Bolívar (Guaranda), 2011


Abstract:

Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • alimentos
  • EMPRESA EL SALINERITO
  • Buenas prácticas de manufactura

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Gestión de calidad

Áreas temáticas de Dewey:

  • Ingeniería química
  • Dirección general
  • Educación, investigación, temas relacionados
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 3: Salud y bienestar
Procesado con IAProcesado con IA