Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en el área de pastelería de la empresa "Moderna Alimentos" para mejorar la inocuidad alimentaria, 2010


Abstract:

Introducción. Generalidades de la empresa moderna alimentos. Introducción a la seguridad alimentaria. Diagnóstico de la empresa al inicio del estudio. Introducción a la guía de buenas prácticas de manufactura. Procedimiento para materias primas, insumos, nevases. Procedimiento para productos semiprocesados. Procedimiento para producto terminado. Procedimiento para personal. Procedimiento para operación de producción. Procedimiento para envasado. Situación de la empresa después de las propuestas. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • EMPRESA MODERNA ALIMENTOS
  • Buenas prácticas de manufactura
  • alimentos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Ingeniería química
  • Tecnología alimentaria
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Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 3: Salud y bienestar
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