Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa embutidos La Madrileña en la ciudad de Latacunga 2009


Abstract:

Introducción. Generalidades. Introducción a la seguridad alimentaria. Evaluación y diagnóstico inicial de la empresa. Plan de mejoramiento de la planta "embutidos" la Madrileña. Manual de buenas prácticas de manufactura. Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para la planta de procesamiento. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
  • alimentos
  • EMPRESA EMBUTIDOS LA MADRILEÑA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Tecnología alimentaria
  • Otros problemas y servicios sociales
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA