Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto lechuga crespa de la empresa productos San Antonio


Abstract:

1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. RESULTADOS Y DISCUSION. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. 6. BIBLIOGRAFIA. 7. ANEXOS.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • Industria alimentaria
  • INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
  • Lechuga

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Tecnología de las bebidas
  • Fabricación
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA