Diseño de una línea piloto htst para el alboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)
Abstract:
Trabajo que propone el diseño de una línea piloto de pasteurización htst con intercambiadores de placas y, alternativamente, con intercambiadores de tubos concéntricos, aplicable al tratamiento térmico de leche y jugos de viscocidad baja para el laboratorio de operaciones unitarias como unidad didáctica de enseñanza. Además se diseña un manual de prácticas posibles de realizar en la linea htst propuesta. Las prácticas serán aplicadas a: balance de energia, transferencia de calor y preservación por calor de alimentos líquidos en flujo continuo.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- OPERACIONES UNITARIAS
- TÉCNICAS DE FLUJO CONTINUO
- PASTEURIZACIÓN HTST
Fuente:
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Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas:
- Minería y operaciones afines
- Ingeniería química
- Tecnología alimentaria