Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación


Abstract:

La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exiguidos por el cliente, es decir que sea de calidad.Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, asi como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Sistema de Gestión de Calidad
  • Conservación de alimentos
  • Panificación
  • Seguridad Alimentaria

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Ingeniería química
  • Tecnología alimentaria
  • Dirección general