Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación
Abstract:
La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exiguidos por el cliente, es decir que sea de calidad.Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, asi como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- Sistema de Gestión de Calidad
- Conservación de alimentos
- Panificación
- Seguridad Alimentaria
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Ingeniería química
- Tecnología alimentaria
- Dirección general