Diseño y elaboración de una barra energética a partir de miel de panela y granola como aporte a los requerimientos calóricos y nutritivos diarios en niños para dar mayor valor agregado a la panela en la empresa Arte Agrícola Cía. Ltda., período 2009-2010


Abstract:

Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • alimentos
  • EMPRESA CONSTRUCTORA DEL PACIFICO. CIA. LTDA.
  • INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Agricultura

Áreas temáticas de Dewey:

  • Tecnología de las bebidas
  • Alimentación y bebidas
  • Producción
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA