Diseño y mejoramiento de proceso de selección y perfiles para la empresa de alimentos Lácteos La Polaca Gustalac S.A., en el periodo de marzo- julio 2017.


Abstract:

El presente proyecto tiene como finalidad el bkp_rediseño y el mejoramiento del proceso de selección de perfiles para una empresa familiar, teniendo en cuenta que es un proyecto enfocado al talento humano de la misma, esta empresa se ha visto en la necesidad de mejorar este proceso, ya que presenta un crecimiento comercial y demanda de estandarizar los perfiles para cada área, al momento la empresa no cuenta con procedimientos establecidos de perfiles de su personal ni del que necesita seleccionar para los nuevos requerimientos que el mercado exige, puesto que el funcionamiento de la empresa familiar ha sido empírico desde su emprendimiento hasta la fecha actual. La información que se levantara son formatos acordes a los requerimientos que se presenten para mejorar el Talento Humano de la empresa, sumado a esto tenemos aspectos cuantitativos como entrevistas por competencias, toma de baterías psicológicas, toma de pruebas técnicas, levantamiento de referencias laborales, y demás herramientas.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • SELECCION DE PERSONAL
  • PSICOLOGÍA DEL TRABAJO
  • Administracion De Personal
  • PSICOLOGÍA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de recursos humanos

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Economía laboral