Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil.
Abstract:
El presente proyecto se realizó en una institución de educación superior en la ciudad de Guayaquil, el objetivo fue diseñar un plan nutricional optimizado, cubriendo los requerimientos energéticos y nutricionales de los alumnos, al menor costo. Por tal motivo, se han propuesto 5 minutas diseñadas con 4 componentes cada uno, que satisfagan los requerimientos nutricionales y calóricos del grupo objetivo, además de un sexto menú optimizado que reúne los componentes de dichos menús a un menor costo. La finalidad es poder realizar una comparación cuantitativa y cualitativa y demostrar así los beneficios monetarios y en cuanto a salud se refiere que los menús elaborados y el menú óptimo.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- ALIMENTACION NUTRICIONAL
- Plan nutricional
- UNIVERSIDAD
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Nutrición
Áreas temáticas:
- Salud y seguridad personal
- Alimentación y bebidas
- Educación superior