Diseño y planificación de menús nutricionales para deportistas de alto nivel de la serie B del fútbol ecuatoriano de la provincia de Pichincha


Abstract:

Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico situacional, análisis y resultados. Gasto energético total. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • FÚTBOL ECUATORIANO
  • Gastronomia
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Alimentación y bebidas
    • Salud y seguridad personal
    • Juegos y deportes al aire libre
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 3: Salud y bienestar
    • ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
    • ODS 2: Hambre cero
    Procesado con IAProcesado con IA