EFECTOS DE TRES NIVELES DE SACAROSA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y BROMATOLÓGICAS DE LA MERMELADAS DE MARACUYÁ (Passiflora edulis), CON TRES VARIEDADES DE ZAPALLO …


Abstract:

En el laboratorio de Industria Agropecuarias de la Facultad de Ciencias Zootécnicas de la Universidad Técnicas de Manabí se realizó la investigación experimental denominada “Efectos de tres niveles de sacarosa en las característica organolépticas y bromatológicas de la mermelada de maracuyá (Pasiflora edulis), zapallo (Cucurbita pepo)”; con el objetivo de determinar su tiempo de concentración y conservación, ya la vez establecer nuevas alternativas innovadoras con los productos agroindustriales y darle valor agregado a la materia prima del sector agropecuario. Para su elaboración se establecieron tres formulaciones con diferentes niveles de sacarosa; y tres variedades de zapallo, para aplicar encuesta de degustación a 20 estudiantes de industria agropecuarias con la finalidad de evaluar las características organolépticas mediante una escala simple del 1-14, para establecer la de mayor …

Año de publicación:

2013

Keywords:

    Fuente:

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    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia agraria
    • Ciencia de los alimentos

    Áreas temáticas:

    • Tecnología alimentaria