Efecto del tipo de producción de banano cavendish en su comportamiento poscosecha.


Abstract:

Trabajo orientado a determinar la diferencia que existe entre las producciones convencional y orgánica, considerando los cambios físico-químicos que experimenta el banano cavendish, durante su etapa poscosecha. Los resultados alcanzados entre la producción convencional y orgánica demuestran que no existe diferencia estadística en los cambios físicoquímicos analizados al finalizar el proceso de maduración, con excepción en el tiempo de maduración, destacándose la producción orgánica como aquella con mayor tiempo de vida útil debido a su lenta respiración.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Banano organico
  • TRATAMIENTOS POSTCOSECHA
  • Banano
  • PRODUCCION DE BANANO-ESTADISTICA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Huertos, frutas, silvicultura