Efecto del uso combinado de la radiación UV-C y atmósfera modificada sobre el contenido de compuestos antioxidantes en mora de castillería (rubus glaucus) sin espinas almacenada en refrigeración
Abstract:
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Anáisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Industria alimentaria
- Antioxidantes
- INGENIERO DE ALIMENTOS
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencia de los alimentos
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas de Dewey:
- Farmacología y terapéutica
- Microorganismos, hongos y algas
- Tecnología alimentaria

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 3: Salud y bienestar
