Efectos del uso combinado de radiación UV-C y atmósfera modificada sobre el tiempo de vida útil de mora de castillería (rubus glaucus) sin espinas


Abstract:

INTRODUCCION.. MARCO TEORICO. METODOLOGIS. RESULTADOS Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • alimentos
  • MORA DE CASTILLA
  • RADIACIÓN UV-C

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas
  • Ciencia ambiental

Áreas temáticas de Dewey:

  • Microorganismos, hongos y algas
  • Técnicas, equipos y materiales
  • Tecnología alimentaria
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 3: Salud y bienestar
Procesado con IAProcesado con IA