El Realce de la Gastronomía Ambateña a Base de Productos Andinos.


Abstract:

La gastronomía ambateña y en general la ecuatoriana, han venido perdiendo su esencia dejando de la lado ingbkp_redientes andinos muy importantes, a tal punto de casi lograr su extinción; el presente trabajo pretende demostrar, mediante un taller práctico, que los platillos representativos de la ciudad de Ambato si pueden ser servidos de una forma gourmet, platillos que son considerados ancestrales, en donde se utilizarán técnicas modernas y antiguas para recrear unas deliciosas presentaciones gourmet, mediante la utilización de productos andinos, que lograrán realzar los sabores, colores y texturas de los platos a presentar, con el afán de rescatar los sabores y tradiciones ancestrales en base a presentaciones gourmet.

Año de publicación:

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Estudios culturales
    • Agricultura
    • Nutrición

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Costumbres generales