Elaboraci?n de pasta de tilapia


Abstract:

Las tilapias pertenece a la familia Cichlida. Son peces de reproducci?n r?pida, y se adaptan con gran facilidad. Es originaria de ?frica. En el Ecuador son cultivadas en las provincias del Guayas y el Oro, convirti?ndonos los principales productores y exportadores de tilapia nivel mundial. El inter?s del presente trabajo fue desarrollar y elaborar la pasta de pescado tilapia. Fueron aplicadas varias pruebas, para obtener la mejor combinaci?n. Una serie de an?lisis microbiol?gicos y bromatol?gicos fueron llevadas a cabo para obtener el producto. La opini?n del consumidor fue explorada por medio de una encuesta. Esta informaci?n fue complementada con el c?lculo de precio unitario y la ganancia de este producto.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Tilapia
  • PASTA DE TILAPIA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas