Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcutería


Abstract:

El presente proyecto señala una propuesta de veinte embutidos elaborados con la carne de llama, en el primer capitulo relata los antecedentes, origen y en qué lugares se encuentra disperso este animal, así también como su alimentación, cuidado, control e incluso el faenamiento que se le da para poder consumir su carne. En el capítulo dos se investiga sobre la comercialización, el posicionamiento del producto en el mercado nacional y se analiza su aceptación en la ciudad de Cuenca. El capítulo tres señala las características de los embutidos, el proceso y la descripción de cada ingbkp_rediente utilizado en la elaboración de estos productos. Esta trabajo de investigación, permitió evidenciar que la carne de llama, es un ingbkp_rediente que se lo puede utilizar en embutidos por su calidad nutricional, textura y buen sabor, por lo que se espera se difunda su consumo a nivel local y nacional.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Butifarra
  • Carne De Llama
  • ELABORACION DE EMBUTIDOS
  • Gastronomia
  • Salchichas
  • JAMÓN
  • EMBUTIDOS
  • LONGANIZA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria