Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcutería
Abstract:
El presente proyecto señala una propuesta de veinte embutidos elaborados con la carne de llama, en el primer capitulo relata los antecedentes, origen y en qué lugares se encuentra disperso este animal, así también como su alimentación, cuidado, control e incluso el faenamiento que se le da para poder consumir su carne. En el capítulo dos se investiga sobre la comercialización, el posicionamiento del producto en el mercado nacional y se analiza su aceptación en la ciudad de Cuenca. El capítulo tres señala las características de los embutidos, el proceso y la descripción de cada ingbkp_rediente utilizado en la elaboración de estos productos. Esta trabajo de investigación, permitió evidenciar que la carne de llama, es un ingbkp_rediente que se lo puede utilizar en embutidos por su calidad nutricional, textura y buen sabor, por lo que se espera se difunda su consumo a nivel local y nacional.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- Butifarra
- Carne De Llama
- ELABORACION DE EMBUTIDOS
- Gastronomia
- Salchichas
- JAMÓN
- EMBUTIDOS
- LONGANIZA
Fuente:
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Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria