Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena


Abstract:

Investigación desarrollada en los laboratorios del centro de investigación biotecnológica del Ecuador conjuntamente con el laboratorio de bromatología de la carrera de ingeniería en alimentos de la espol, para estudiar aquellos factores que directa o indirectamente influyen sobre la disminución de la calidad del tomate riñon y su vida útil; actividad realizada post-cosecha a nivel de campo en la provincia de Santa Elena. Así mismo, se complementa con la caracterización de las propiedades físico químicas bajo ciertas condiciones experimentales, para lo cual se evalua las zonas tomateras de Atahualpa y Chanduy parroquias rurales del cantón Santa Elena.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • TRATAMIENTOS POSTCOSECHA
  • TOMATES-PRODUCCIÓN
  • MANEJO DE LOS ALIMENTOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Huertos, frutas, silvicultura
  • Cultivos de huerta (horticultura)
  • Ganadería