Elaboración de postre deslactosado a base de leche cabra con adición de fIbra soluble
Abstract:
En la actualidad, en el mercado ecuatoriano existen muchas diversidades de productos alimenticios elaborados a base de leche de cabra, ya sean estos manjares, galletas, quesos, yogurt y entre otros. Sin embargo pocos son los productos a base de leche de cabra que le han aplicado un método para desdoblar la lactosa en otros azúcares simples, que ayuden a la digestión del producto a aquellas personas que son intolerante a la lactosa. Este proyecto aporta considerablemente una ventaja para los consumidores intolerantes de la lactosa, y además la presencia de fibra soluble realza su beneficio para la digestión que comúnmente espera del consumidor frente a un producto. El producto elaborado fue degustado por panelista que le dieron su apreciación de aceptación por sus características indudables que le brindan los ingbkp_redientes al combinarse en diferentes etapas de la producción, llegando a obtener un postre novedoso, dulce, cremoso, digestible y agradable para los consumidores.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- FIBRA SOLUBLE
- leche de cabra
- Deslactosado
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Nutrición
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas