Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para El Kafetin ubicado en el Hospital Eugenio Espejo
Abstract:
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
- CAFETERÍAS
- Gastronomia
Fuente:
 rraae
rraaeTipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas de Dewey:
- Salud y seguridad personal
- Costura, confección y vida personal
- Dirección general
 Procesado con IA
Procesado con IAObjetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 3: Salud y bienestar
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
 Procesado con IA
Procesado con IA