Elaboración de una guía de manipulación de vísceras de animales en la preparación de menús, para el Asadero Tungurahua de la ciudad de Ambato-Tungurahua


Abstract:

I. Planteamiento del problema. II. Justificación e importancia. III. Delimitación del tema. IV. Planteamiento de los objetivos. V. Marco referencial. VI. Formulación de la hipótesis. VII. Variables e indicadores. 1. Generalidades del paradero Asadero Tungurahua. 2. Vísceras animales. CAPITULO III. Preparación a base de vísceras. CAPITULO IV. Seguridad alimentaria y manipulación de vísceras. CAPITULO V. Investigación de campo. CAPITULO VI. Propuesta de la guía de manipulación higiénica de vísceras de animales para la producción de alimentos en el paradero Asadero Tungurahua. 7. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.

Año de publicación:

2008

Keywords:

  • Gastronomia
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
  • Preparación de alimentos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Medicina veterinaria

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas