Elaboración de una guía de manipulación de vísceras de animales en la preparación de menús, para el Asadero Tungurahua de la ciudad de Ambato-Tungurahua
Abstract:
I. Planteamiento del problema. II. Justificación e importancia. III. Delimitación del tema. IV. Planteamiento de los objetivos. V. Marco referencial. VI. Formulación de la hipótesis. VII. Variables e indicadores. 1. Generalidades del paradero Asadero Tungurahua. 2. Vísceras animales. CAPITULO III. Preparación a base de vísceras. CAPITULO IV. Seguridad alimentaria y manipulación de vísceras. CAPITULO V. Investigación de campo. CAPITULO VI. Propuesta de la guía de manipulación higiénica de vísceras de animales para la producción de alimentos en el paradero Asadero Tungurahua. 7. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Año de publicación:
2008
Keywords:
- Gastronomia
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
- Preparación de alimentos
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Medicina veterinaria
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas