Elaboración de una guía de mejoramiento de buenas prácticas de manipulación en el área de cocina de Ecuador tropical Resort SPA arasha


Abstract:

Plan de titulación. Generalidades. Introducción a la seguridad alimentaria. Reglamentos de buenas prácticas de manipulación para los alimentos procesados. Diagnóstico de la hosteria Arashá. Guía de seguridad alimentaria para los amnipuladores de la hostería. Guía de seguridad alimentaria. Guía de seguridad alimentaria para las instalaciones de la hostería. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • HOSTERIA ARASHA
  • Gastronomia
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Gestión de hogares públicos
  • Salud y seguridad personal
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA