Elaboración y procesamiento de la verdura enlatada


Abstract:

En este trabajo da a conocer un proceso del procesamiento de verduras enlatadas. Con la posibilidad de exportarla para satisfacer las necesidades alimenticia en zonas que no se den el producto, así como en el Mercado local. Su industrialización ofrece sin lugar a duda, una buena perspectiva económica a nuestros país de tal manera incrementar el cultivo de este producto a través de un incentivo económico aquellos productores de escasos recursos para que tengan una mayor rentabilidad en su producto y un alto rendimiento, además el producto procesado tiene las siguientes ventajas: mayor rentabilidad, mayor disponibilidad, a través del tiempo, mayor uniformidad y puede ser un canal para otros nutrientes Las pruebas se la realizaron en el Instituto de Investigaciones Tecnológica de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil, no solo abarca el Mercado local, sino el mercado internacional

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • NUTRICIÒN
  • Alimentos Enlatados
  • Procesamiento de alimentos
  • VERDURAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología alimentaria
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA