Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera.
Abstract:
Trabajo desarrollado para estandarizar una etapa del proceso de elaboración de panela bloque además de minimizar el porcentaje de sacarosa en el producto final. El estudio se lleva a cabo en la etapa de cocción de panela bloque con la realización de un diseño de experimentos. Para realizar este diseño se determinan factores como pureza, tiempo de inversión y tiempo de enfriamiento. Una vez seleccionados los factores y niveles se procede con los experimentos o corridas experimentales, que son realizados en un período de dos meses y de manera aleatoria. Se realiza tres repeticiones para minimizar errores.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- DISEÑO EXPERIMENTAL
- PRODUCCION DE PANELA.
- INDUSTRIA AZUCARERA
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Ciencia de los alimentos
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Ingeniería química
- Tecnología alimentaria
- Industria papelera