Estudio Reol?gico de Leches Fermentadas Hidrolizadas


Abstract:

Este trabajo tiene como objetivo principal estudiar las propiedades reol?gicas de leches fermentadas variando los porcentajes de hidr?lisis, por lo que se realiz? la producci?n de yogur en planta piloto con cuatro muestras de leche con porcentajes de hidr?lisis distintos: 89.31%, 93.09%, 88.44% y 86.99%; posteriormente se utiliz? un viscos?metro, se analizaron los datos obtenidos realizando el gr?fico del comportamiento reol?gico de cada una de las muestras durante las seis semanas analizadas, finalmente los datos fueron comparados mediante un an?lisis de Componentes Principales. Se concluye que este es un m?todo que podr?a ser complementario para la determinaci?n de vida de estante.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • REOLOG?A
  • COMPONENTES PRINCIPALES
  • HIDR?LISIS
  • Yogur
  • LACTOSA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología
  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria
  • Fisiología humana
  • Microorganismos, hongos y algas