Estudio de factibilidad de un centro de producción dedicado a la elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en la parroquia Iñaquito del sector norte del Distrito Metropolitano de Quito
Abstract:
Este proyecto presenta el estudio de factibilidad de un centro de producción, dedicado a la elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en la parroquia Iñaquito del Distrito Metropolitano de Quito. La idea nace al presenciar que la mayor cantidad de pastelerías en la ciudad venden los postres tradicionales, sin ofrecer una variedad que contenga una personalización más allá de escribir un nombre en un pastel. Con la introducción de un concepto diferente en cuanto a personalización de cupcakes y tortas añadiendo cubiertas con diseños, cremas o figuras moldeadas, se pretende determinar la sustentabilidad del mismo, con los estudios de factibilidad de la creación de un centro de producción y la rentabilidad del mismo mediante el estudio financiero.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- COMERCIALIZACIÓN
- Estudio de factibilidad
- Cupcakes de tortas personalizadas
- Elaboracion
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Fabricación
- Artes textiles
- Dirección general