Estudio de factibilidad de un centro de producción dedicado a la elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en la parroquia Iñaquito del sector norte del Distrito Metropolitano de Quito


Abstract:

Este proyecto presenta el estudio de factibilidad de un centro de producción, dedicado a la elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en la parroquia Iñaquito del Distrito Metropolitano de Quito. La idea nace al presenciar que la mayor cantidad de pastelerías en la ciudad venden los postres tradicionales, sin ofrecer una variedad que contenga una personalización más allá de escribir un nombre en un pastel. Con la introducción de un concepto diferente en cuanto a personalización de cupcakes y tortas añadiendo cubiertas con diseños, cremas o figuras moldeadas, se pretende determinar la sustentabilidad del mismo, con los estudios de factibilidad de la creación de un centro de producción y la rentabilidad del mismo mediante el estudio financiero.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • COMERCIALIZACIÓN
  • Estudio de factibilidad
  • Cupcakes de tortas personalizadas
  • Elaboracion

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Fabricación
  • Artes textiles
  • Dirección general