Estudio de factibilidad de una microempresa para la producci?n de yogurt y manjar de leche


Abstract:

El presente trabajo es un estudio de factibilidad de una microempresa dedicada a la producci?n de yogurt y manjar de leche, el mismo que se lo realizar? en el cant?n San Fernando perteneciente a la provincia del Azuay. Para esto se han realizado los siguientes estudios: estudio de mercado: determinaci?n del target group, estudio t?cnico: determinaci?n de procesos y maquinaria; estudio del desarrollo organizacional: determinaci?n del personal que trabajar?; estudio econ?mico: determinaci?n de la factibilidad econ?mica y producci?n m?s limpia. Determinando mediante estos estudios todos los requerimientos y caracter?sticas que la microempresa necesita para el ?xito de sus actividades. El estudio fue realizado con la direcci?n de expertos en cada una de las ?reas de estudio, quienes supieron encaminar hacia la b?squeda de los procesos m?s convenientes.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • PRODUCTOS L?CTEOS
  • MICROORGANISMOS L?CTEOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Dirección general