Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería con estilo rústico en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Abstract:
El Ecuador es reconocido por tener una amplia variedad de productos tales que con diferentes preparaciones expone superioridad gastronómica a nivel de Latino América, esta es reconocida por su cocina criolla donde se emplea productos antiguos indígenas como es la papa, maíz, trigo, camote, lenteja que combinados con carnes, pescados y mariscos hace que nuestra cultura haya creado infinitos platos tradicionales. Mimbre cafetería tiene como objetivo el dar a conocer sobre las costumbres y tradiciones, haciendo referencia a los productos autóctonos, infraestructura y vestimenta antigua indígena que se van extinguiendo en nuestra región, vínculos que no se deben olvidar con el paso del tiempo, al contrario, se heredan y lo que se busca es recapturar la atención de posibles clientes potenciales del cantón Riobamba, siempre teniendo en cuenta la calidad en los productos y el servicio, así se estaría contribuyendo al sistema turístico de nuestro país.
Año de publicación:
2018
Keywords:
Fuente:
Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Comidas y servicio de mesa
- Producción
- Gestión de hogares públicos