Estudio de factibilidad para la creación de una empresa capacitadora, certificadora y auditora de normas HACCP para hoteles de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito


Abstract:

Antecedentes. Análisis de la oferta. Ubicación. Tamaño de la empresa. Estructura organizacional. Financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Gastronomia
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
  • NORMAS DE CALIDAD

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Producción
  • Gestión de hogares públicos
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 4: Educación de calidad
Procesado con IAProcesado con IA