Estudio de factibilidad para la implementaci?n de una microempresa para la elaboraci?n de recubrimientos de reposter?a a base de chocolate


Abstract:

En este trabajo se presenta una aplicaci?n del dise?o experimental de mezclas y de las funciones de decisi?n de criterio m?ltiple al problema de optimizaci?n de la composici?n de una mezcla de cacao semidesgrasado, az?car impalpable y almid?n de ma?z para la producci?n de recubrimientos de reposter?a. Se ha realizado un estudio econ?mico y un estudio t?cnico para determinar si es viable la implementaci?n de la microempresa para la elaboraci?n de recubrimientos a base de chocolate. Adem?s se ha incluido un plan de marketing y los planes de gesti?n productiva y producci?n m?s limpia para determinar cuales son las fortalezas y los aspectos que pueden influir en la factibilidad del proyecto.

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • REPOSTER?A
  • MICRONUTRIENTE DE CACAO
  • MACRONUTRIENTE DE CACAO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ciencia de los alimentos
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Dirección general
  • Tecnología de las bebidas