Estudio de factibilidad para la implementaci?n de una microempresa para la elaboraci?n de recubrimientos de reposter?a a base de chocolate
Abstract:
En este trabajo se presenta una aplicaci?n del dise?o experimental de mezclas y de las funciones de decisi?n de criterio m?ltiple al problema de optimizaci?n de la composici?n de una mezcla de cacao semidesgrasado, az?car impalpable y almid?n de ma?z para la producci?n de recubrimientos de reposter?a. Se ha realizado un estudio econ?mico y un estudio t?cnico para determinar si es viable la implementaci?n de la microempresa para la elaboraci?n de recubrimientos a base de chocolate. Adem?s se ha incluido un plan de marketing y los planes de gesti?n productiva y producci?n m?s limpia para determinar cuales son las fortalezas y los aspectos que pueden influir en la factibilidad del proyecto.
Año de publicación:
2007
Keywords:
- REPOSTER?A
- MICRONUTRIENTE DE CACAO
- MACRONUTRIENTE DE CACAO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Ciencia de los alimentos
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas
- Dirección general
- Tecnología de las bebidas