Estudio de la oferta y la demanda de los bares de la Universidad de Cuenca


Abstract:

La presente monografía esta creada con la finalidad de ser una guía para corregir errores que se pueden dar en los bares de la Universidad. Teniendo en cuenta que, los Usuarios de la Universidad de Cuenca son los principales consumidores del servicio de alimentos y bebidas que ofrecen los bares. Por lo tanto el “Estudio de la oferta y de la demanda de los bares de la Universidad de Cuenca”, permite analizar e identificar diferentes problemas que se originan actualmente y que necesitan ser corregidos. A través de un estudio realizado a los usuarios, se darán a conocer en el primer capítulo, el análisis de la oferta que actualmente se da a los usuarios, la demanda, gustos y preferencias de los usuarios. Finalizando el primer capítulo, se darán conclusiones que ayuden al mejoramiento de la calidad de la elaboración y servicio de alimentos. Continuando en el segundo capítulo, se darán a conocer, normas, correctivos y controles en las instalaciones de los bares. Y buenas prácticas de manipulación e higiene para el personal que labora en los bares. Con el último capítulo se darán a conocer una propuesta de menús equilibrados para ser expendidos como almuerzos en los bares de la Universidad. Los menús se incorporan sugerencias de los gustos y preferencias de los usuarios, y también recomendaciones nutricionales para poder llevar una alimentación saludable.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Industria alimentaria
  • Bares
  • Seguridad Alimentaria
  • alimentos
  • Manipulacion de alimentos
  • NUTRICIÒN
  • Gastronomia

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Investigación de mercado

Áreas temáticas:

  • Comercio, comunicaciones, transporte
  • Gestión y servicios auxiliares
  • Educación