Estudio de la soya y aplicación en la industria avícola


Abstract:

Este trabajo estudia características de la planta de soya, variedades medios de cultivo de la soya, diferentes tipos de harina de soya; para luego realizar el análisis bromatológico de harina determinándose propiedades tales como humedad, cenizas, proteínas; clasificación del glútem, glúcidos materia grasa, azúcares. Posteriormente se estudia a la soya como un constituyente principal en la preparación de alimentos balanceados para aves de corral; para lo cual se estudian fórmulas de alimentación con soya durante el crecimiento de las aves de corral analizando la conveniencia económica del uso de la harina de soya. Por último se analiza la factibilidad de Industrializar la producción de alimentos balanceados con harina de soya; ese análisis consta de un estudio técnico y de un estudio económico

Año de publicación:

1965

Keywords:

  • Aplicaciones Agricolas
  • Química industrial
  • SOYA
  • Alimentos balanceados

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Agricultura y tecnologías afines
  • Ganadería
  • Tecnología alimentaria