Estudio de la utilización de la harina de mashua (tropaeolum tuberosum) en la obtención del plan de molde


Abstract:

1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • HARINA DE PAPA
  • INGENIERO DE ALIMENTOS
  • Industria alimentaria

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas
  • Ciencia de materiales

Áreas temáticas de Dewey:

  • Tecnología alimentaria
  • Alimentación y bebidas
  • Temas específicos de la historia natural de las plantas
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
Procesado con IAProcesado con IA