Estudio de las características físico - químicas y nutricionales de dos ecotipos de rábano (raphanus sativus l.)


Abstract:

Indice de contenidos. Marco teórico. Metodología. Resultados y discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
  • INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
  • alimentos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Huertos, frutas, silvicultura
  • Bioquímica
  • Tecnología alimentaria
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 3: Salud y bienestar
Procesado con IAProcesado con IA