Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de asesoría en administración y operación de negocios de alimentos y bebidas en el norte de Quito


Abstract:

Generalidades del Proyecto. Estudio de mercado. Localizaciòn. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Alimentos y Bebidas
  • INGENIERO EN GESTION HOTELERA
  • Hotelería

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Producción
  • Gestión de hogares públicos
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 2: Hambre cero
Procesado con IAProcesado con IA