Estudio del efecto de la movilidad de agua a diferentes estados de madurez en la deshidratación osmótica del banano


Abstract:

Esta tesis esta basada en el efecto comparativo de tres estados de maduración del banano sobre la movilidad del agua. El objetivo es analizar el efecto de la unión de agua a diferentes estados de madurez sobre la transferencia de masa durante el proceso de deshidratación osmótica. Se establecieron factores que pudieran estar relacionados con la velocidad de difusión molecular durante el proceso de osmodeshidratación de tal manera, que se desarrolla una experimentación de tipo factorial donde se establecen niveles y factores que podrían influir de manera significativa sobre las pérdidas de agua y ganancia de solutos.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • DESHIDRATACION OSMOTICA
  • Banano deshidratado
  • DESHIDRATACION Y SECADO DE ALIMENTOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria
  • Fisiología humana
  • Alimentación y bebidas