Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala.
Abstract:
Esta tesis promueve el estudio del desarrollo de pulpas combinadas pasteurizadas y congeladas. Estas combinaciones serán escogidas de acuerdo a perfiles sensoriales que se realizarán al mercado. Para lograrlo, una vez seleccionada las combinaciones preferidas, se procedió al estudio del proceso con el fin de garantizar la inocuidad y seguridad del producto que se desarrolle. La propuesta de esta tesis es dar a conocer el proceso de elaboración de la pulpa pasteurizada y congelada identificando las variables cuyos parámetros permitirá obtener un producto de calidad, y el estudio de procesos de pasteurización y congelación. Adicionalmente, se propone una línea de proceso para una mediana unidad de producción para una capacidad de 1042 Kg. por día de pulpa, con miras a aumentar la capacidad de la misma.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- PASTEURIZACION
- Congelación
- CONGELACION A MEDIANA ESCALA.
- PRODUCCIÒN
- PULPA DE FRUTAS
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Tecnología de las bebidas