Estudio investigativo de la gastronomía en la ruta nariz del diablo del ferrocarril del Ecuador


Abstract:

DESCRIPCION SOCIO-ECONOMICA, CULTURAL, AMBIENTAL Y TURISTICA DEL CANTON Y PARROQUIA DE ALAUSI. DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL Y ESPECTATIVAS DE MEJORAMIENTO EN LA PRODUCCION Y SERVICIO DE ALIMENTOS EN LAS ESTACIONES DE ALAUSI Y SIBAMBE. DIAGNOSTICO ESTADISTICO SOBRE LA DEMANDA POTENCIAL DE LAS CAFETERIAS QUE ATIENDEN EN LAS ESTACIONES FERROVIARIAS DE ALAUSI Y SIBAMBE. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCION Y SERVICIO GASTRONOMICO EN LAS DOS ESTACIONES. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES

Año de publicación:

2024

Keywords:

  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
  • Gastronomia
  • GASTRONOMIA ECUATORIANA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales
  • Seguridad alimentaria

Áreas temáticas:

  • Geografía y viajes en Europa
  • Alimentación y bebidas
  • Transporte