Estudio investigativo de la gastronomía en la ruta nariz del diablo del ferrocarril del Ecuador
Abstract:
DESCRIPCION SOCIO-ECONOMICA, CULTURAL, AMBIENTAL Y TURISTICA DEL CANTON Y PARROQUIA DE ALAUSI. DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL Y ESPECTATIVAS DE MEJORAMIENTO EN LA PRODUCCION Y SERVICIO DE ALIMENTOS EN LAS ESTACIONES DE ALAUSI Y SIBAMBE. DIAGNOSTICO ESTADISTICO SOBRE LA DEMANDA POTENCIAL DE LAS CAFETERIAS QUE ATIENDEN EN LAS ESTACIONES FERROVIARIAS DE ALAUSI Y SIBAMBE. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCION Y SERVICIO GASTRONOMICO EN LAS DOS ESTACIONES. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
Año de publicación:
2024
Keywords:
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
- Gastronomia
- GASTRONOMIA ECUATORIANA
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
- Seguridad alimentaria
Áreas temáticas:
- Geografía y viajes en Europa
- Alimentación y bebidas
- Transporte